«Я еще не осознала до конца грандиозности того Дара, который я принимаю от великого УЧИТЕЛЯ»

 Здравствуйте, друзья!

 Настоящие и потенциальные -  все, кому интересна эта тема   - о ДОКТОРЕ Сергее Сергеевиче Коновалове.

          Книги ДОКТОРА попали мне в руки в 2001-2002 г.г.   Книги постепенно входили в мою жизнь. Я, видимо, действительно инертный человек; как когда -то написал мой первый начальник в моей первой рабочей тетради :" Нона - ты инертный человек".

Книги надо было перечитывать, потому что с каждым последующим прочтением открывалось новое.

Но кроме уникальных знаний, о Человеке, о Вселенной , эти Книги несли еще Удивительное-  утешение.

Когда я потеряла дорогого человека, мужа. спасением были Книги. При том, что рядом были родные, друзья, верные и внимательные.

Я поняла, что название: "Книга,которая лечит"- не просто слова, она действительно лечила, даже когда просто раскрывала ее. Лились слезы...

   О Музыке ДОКТОРА - еще не услышав, я читала восторженные отзывы в письмах пациентов ДОКТОРА , иногда профессиональных музыкантов.

Ждала чего-то космического, необыкновенного, и вначале услышав, признаюсь, слегка недоумевала.   Но только вначале!

Музыка ДОКТОРА тоже волшебная. Даже любимые классические произведения имеют эффект привыкания, а эта Музыка- чем больше ее слушаешь, тем она  глубже входит в тебя, каждой ноткой. Я думаю, что для ДОКТОРА Музыка- это еще одна возможность выразить Его Любовь, когда слова не вмещают...

Мне становится понятным выражение: "Бог есть Любовь" .   Любовь - в красоте вязи деревьев на фоне вечереющего неба, в любом полевом цветке, в ажурных и неповторимых снежинках, падающих с неба, в в горделивой позе оленя, замершего на горном склоне. Вся эта красота Земли могла быть создана только с  Любовью.      И все это открывает ДОКТОР - своими Книгами, Музыкой, Проповедями. Все это пронизано Его Любовью к нам, Людям.

А еще Он говорит: "Попробуй сам".  И я понимаю, что Душа должна трудиться.   Помните это : Неверующий -" Увижу, тогда поверю" , Вселенная -"Поверишь - увидишь" .

   ДОКТОР учит нас здоровью, возвращению здоровья, которое было заложено в Человека Информационной Вселенной , возвращению Эволюционной Справедливости.   И это -не слова. Люди, поверившие ДОКТОРУ, поверившие в Учение, -совершают чудеса, восстанавливая Здоровье, не достижимое никакими новейшими прорывами современной медицины.   И таких людей очень и очень немало.

Но здоровье - не самоцель ДОКТОРА, цель выше! -преображение Человека до состояния Первых Людей на планете Земля.

И это - не неандертальцы!   Это люди, не знающие , что такое зависть, злоба, ложь, убийство. Это - Люди, еще не забывшие Бога.

Я вижу рядом с собой людей ( ДОКТОР называет их отличниками), успешно идущих к этой цели.

Я восхищаюсь ими, их знаниями, их интеллектом, их искренностью, честностью, готовностью продолжать свой путь с ДОКТОРОМ.

Мне открылся новый мир людей - интересных, глубоких, увлеченных.

Мне трудно было поверить, что уже не будучи в юном возрасте можно встретить близкого друга.   И вдруг он (вернее она) появляется  ... Чуткая, мудрая - и мы понимаем друг друга с полуслова, как будто старые близкие друзья.  Мы на одной волне!   ДОКТОР!  Вы волшебник! Спасибо!

 

Кто эти люди, которым помешал  ДОКТОР Сергей Сергеевич Коновалов- основатель Информационно-Энергетического Учения, Великий Человек и Ученый, Великий ДОКТОР?    Как когда-то помешали Его великие предшественники:  Константин Эдуардович Циолковский, Владимир Иванович Вернадский, Александр Леонидович Чижевский.

Как пишет одна чудесная женщина, философ: "Всякое непонятное вызывает у мудрого человека интерес и любопытство, а у ограниченного- страх, вражду и другие негативные чувства". На этом, видимо, играли люди с ТВ.  Сначала они вызывали брезгливость, а сейчас мне их жалко: на что они тратят свою жизнь?  За какие блага земные можно уничтожать свою душу?

 

    Дорогие сограждане!   Те,кто устал от тотальной лжи, которая льется на наши головы, от негатива, бесконечных неудач в вашей жизни, попробуйте!

  Как говорит ДОКТОР : "Попробуй сам". Берите в руки Его волшебные книги.  Они несут новые Знания о нас, Людях, о Вселенной.. ...

Они несут Утешение .   Они помогают понять, что Человек не ничтожная песчинка в Мироздании, а любимая клеточка, неповторимая в своей  индивидуальности и предназначении.

Я еще не осознала до конца грандиозности того Дара, который я принимаю от великого УЧИТЕЛЯ.

Я преклоняюсь перед Его мужеством первопроходца, Его Любовью, Его великим терпением и мудростью. И благодарю, благодарю,благодарю...

             Нона  А.  Москва