"«Ваша болезнь не лечится!» - звучало как приговор"

Здравствуйте,дорогой Сергей Сергеевич!

Здравствуйте,дорогие люди!

Мой Путь с Доктором…Какой Он?…Он сложный и…сладкий одновременно. К Доктору меня привела Судьба. И это не банальные слова. Я всю свою сознательную жизнь искала, искала, не понимая, что именно, но всегда чувствовала подсознательно, что ЧТО-ТО или КТО-ТО есть, что человек не произошел от обезьяны, что есть Бог и Он не на иконе, а внутри, в душе каждого человека. Но на этом все мои знания и заканчивались, а вопросы оставались. В поисках смысла жизни в 20-летнем возрасте Душа маялась, что-то Ей не хватало и… даже была прочитана Библия в поисках ответов на свои вопросы. На кое-какие вопросы находились ответы, но…далеко не на все. И что интересно - вопросов не стало меньше, их стало в разы больше. По мере взросления их (вопросов)становилось все больше и больше.

С течением жизни здоровье стало давать сбои, начались проблемы с ЖКТ, почками, позвоночником, суставами, гол.мозгом и другим. Я стала обрастать диагнозами, с ужасом глядя на свою амбулаторную карту. Она по толщине напоминает, что мне не 48 лет,а 100! И после каждого посещения врача в больнице понимала - мне здесь не помогут. Врачи расписывались в своем бессилии . «Ваша болезнь не лечится!» - звучало как приговор. Тогда, когда болезнь «оскалила» свои зубы, когда не спишь ночью, рыдания в подушку, понимаешь свою беспомощность, вселяется страх за будущее своих детей. Вот в то самое трудное для меня время, я узнала о Докторе, Ученом, Учителе всей моей жизни - Коновалове Сергее Сергеевиче. Я безмерно счастлива, что совпала во времени и в пространстве с дорогим мне Человеком.

Мое знакомство с Доктором началось с чтения Книги «Живое Слово» из серии «Книга которая лечит».Ох! И сколько же было пролито слез. После прочтения нескольких страниц моя душа ожила, Она растаяла, почувствовала настоящую, искреннюю Любовь. Сомнений не было никаких. Я нашла то, что когда-то давно потеряла. Конечно, учиться и приобретать новые для меня Знания было не просто, но я всем сердцем почувствовала, что ЭТО мое, и я никогда с ЭТИМ не расстанусь! Книги читала и перечитывала по несколько раз, и каждый раз мир, в котором я жила, открывался мне с совершенно другой стороны. Очень захотелось побывать на творческих семинарах, увидеть своими глазами Человека, который в Мир несет Любовь, Добро, Знания, учит человека не болеть, что на тот момент для меня было важным. И вот я здесь. Уже 4 года, не пропустив ни одной очной встречи. Много это или мало? Сейчас для меня не это важно, мне важен сам процесс и что я здесь, вместе с дорогими мне людьми. Я, когда-то потерявшая веру и надежду, обрела любимую семью и родной дом. Я нашла настоящих друзей, с которыми мне интересно. А самое главное - в мою жизнь ворвался свежий ветер перемен. Мой Мир наполнился Смыслом и новыми Знаниями, возможностью не болеть, быть хозяином своего Тела, быть не рабом обстоятельств и не плыть по реке жизни, как сорванный ветром листочек, а осознавать, что ты ЧЕЛОВЕК, соТВОРЕННЫЙ ВСЕЛЕННОЙ. Ты и только ТЫ несешь ответственность и за свое здоровье и за все, что происходит в тебе и вокруг тебя.

Дорогой Доктор! Родной Сергей Сергеевич! Спасибо Вам, что Вы есть у меня. Спасибо за Ваше доброе сердце, дарующее мне здоровье и возможность познавать истинную себя, за неутомимое желание жить, дышать полной грудью и радоваться каждому дню.

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

Я добавляю свой голос в защиту Коновалова Сергея Сергеевича - Ученого, профессора, доктора медицинских наук, основателя Информационно-энергетического Учения, автора более 150 научных работ и монографий, композитора. А в ответ хочу сказать тем, кто пытается опорочить светлое имя Доктора, - не ищите черную кошку в черной комнате, тем более зная, что там ее нет.

Дорогой Сергей Сергеевич! Пусть хранит Вас Господь Бог и наша Любовь. Мы всегда с Вами.

С уважением и любовью, Светлана ... г.Москва