Ольга, пенсионерка

Дорогой человек, любимый Доктор!!! Здравствуйте!

…хочу написать, от каких проблем я ушла и как прожила эти 5 лет. За это время у меня восстановились волосы, перестали выпадать, выпрямились пальчики рук и ног. Стала писать и мыть посуду, снова стала хорошо ходить, восстановилась походка. Ушли камешки из почек, мочекаменной болезни нет.

Сергей Сергеевич, с Вашей и Божьей помощью излечилась моя 6-летняя внучка, зовут ее Ульяна. Она родилась с огромной проблемой ДЦП (детский церебральный паралич). Врачи говорили, что девочка никогда не будет нормальным человеком. Когда девочке было два года, сын с невесткой доверили Ульяну мне, и я стала ночами ее лечить, сначала попросив у всех (у Вас, у Господа и моего Ангела) помощи. Я повела Энергию Сотворения на спящую девочку, сначала в головку. Ульянка во сне плакала, говорила: «больно, больно». Утром я видела результат, и так каждую ночь. В течение года девочка избавилась от ужасного косоглазия, заговорила и стала ходить на цыпочках. Теперь моя девочка ходит на полную ножку, ей сделали вытяжку на правой ноге, ножка была короче на 2, 5 см. Осталась спастика только в правой ручке и ножке…

Пока писала, плакала, как ребенок, извините, и огромное спасибо Вам, Вселенной и Господу нашему. Вы дали мне новую жизнь. Спасибо!


Вернуться назад

Оставьте свой отзыв

Указанный e-mail не будет отображен в отзыве и не передается третьим лицам