Александр, 1933 г.р.

Здравствуйте, мой милый Доктор Сергей Сергеевич!

Я лечусь с 2002 года. Лежала в больнице последний раз в 2002 году. Меня выписали домой - как была больная, такая и пришла домой. Ночью случился сердечный приступ, всю ночь около меня сидели врач и медсестра… Врач дочке пошел навстречу и сказал, что пусть мать умирает дома, долго жить не будет… Я не ходила, была лежачая, руки и ноги не работали, только все ждали, когда умру… Я болела 40 лет, живого места не было.

У меня дочь работает в книжном магазине. В ноябре 2002 года к ним поступили Ваши книги… Дочка купила мне три книги и стала вечером читать. На одну книгу поставила ногу, другую читает, а я шевелиться не могу. Меня стало качать, поднимать вверх, я видела даже красивое голубое небо. Так мы стали лечиться… Как лечилась, всего не напишешь, сколько слез пролила, все терпела… Вот так прошел год, а я все плачу. После двух лет руки и ноги начали шевелиться, я не могла в это поверить. Вот так я встала на ноги… Врач права, когда сказала, что если бы книги не поступили в магазин, я бы умерла. Спасибо, Сергей Сергеевич, за книги, за буклеты, за водичку…

У меня была сильная травма головы, все время голова болела, тошнило, из носа шла кровь, сейчас все хорошо... Самое главное хожу и все сама делаю. Только еще плохо слышу и поясница болит.

Большое спасибо, Вы меня поставили на ноги, у меня нет слов, как Вас благодарить. Если бы Вы были близко, такой бы подарок сделала…

Я была очень больная, теперь все сама делаю; в магазин хожу, стираю, печки топлю, я одна живу… Сергей Сергеевич простите меня, я ведь малограмотная.

До свидания, золотой человек, Пусть Бог сохранит Вас! Буду лечиться и лечиться. Иду с Вами седьмой год. Еще раз до свидания. С уважением… мне 76 лет.


Вернуться назад

Оставьте свой отзыв

Указанный e-mail не будет отображен в отзыве и не передается третьим лицам