Наталья, 1986 г.р., Якутия

Здравствуйте, родной Доктор!
Не тяжелая болезнь тела привела меня к Вам. В 17 лет, после первой неудачной беременности, мама дала почитать мне Вашу Книжечку.
Долгим и трудным был мой Путь, Ангел моя вела, тащила, тянула меня по этому Пути, еще в то, дремучее время моей жизни. Я читала и читала, читала и не понимала, не воспринимала, но сердцем чувствовала, Ваши Книжечки. И вот так, шаг за шагом, этап за этапом, вывели Вы меня из тяжелой депрессии, потери интереса к жизни и Страха перед всем. Я была жалким существом, желающим прожить свою жизнь незаметно, в четырех стенах, ни в коем случае не показывая и не раскрывая себя Миру, и это в 19-20 лет.
Когда я услышала себя, когда открылась перед собою, стали происходить чудеса в моей жизни, и они теперь происходят постоянно, каждый день - новое открытие, я все крепче стою на ногах, я открываюсь Миру. Благодаря ИЭУ я родила здоровую, чудесную, одаренную дочь. И главное, я знаю, я чувствую, как я должна воспитывать своего ребенка, чтобы из нее выросла здоровая, полноценная, развитая Личность.
Сейчас я словно раскрывающийся цветок, я чувствую себя так, а стебель мой и корни уходят в Информационно-энергетическое Учение. И я буду цвести! Спасибо за это Вам, Учитель, Доктор, наш дорогой Человек!


Вернуться назад

Оставьте свой отзыв

Указанный e-mail не будет отображен в отзыве и не передается третьим лицам