Наталья, 1967 г.р., сетевой маркетинг, Казань, Россия

Доброе утро, Дорогой Сергей Сергеевич!

  Поздоровалась с Вами и слезы потекли из глаз. Вчера приехала из Москвы. Ездила на Ваши Творческие вечера! Какое это счастье, что Вы опять можете проводить такие встречи! Благодаря Вам и Вашему Энергетическому Учению моя жизнь меняется! В лучшую сторону.  Я оставила пьющего мужа(к тому же, ""распускающего руки"")и ""распускающую руки"" свекровь и переехала жить в Казань(ни разу раньше не была в этом городе, и в Татарии) из Московской обл, Солнечногорского района, пос. Менделеево. Вы меня знаете по этому адресу. В июне и июле каждый день проводила Основной заочный сеанс и энергетические упражнения. Чувствовать себя стала отлично! Пигментация на лице исчезает! Особенно на верхних веках. Муж зло шутил, что можно не пользоваться тенями- есть природная краска.Улучшение на 80%. На веках еще были родинки или можно их назвать наростами - исчезли на 80процентов. Серебряный крестик (ношу постоянно) от времени почерневший стал светлеть -40%.Родинки на теле поисчезали , а те,что остались уменьшились на 40%. У меня с детства посточнные ангины-сколько себя помню -хронический тонзиллит. Каждый день вытаскивала огромное количество гноя-шариков из дырочек в гландах. Сейчас гланды чище на 50%. Я напишу Вам подробно обо всем в Анкете.
Самое главное-мое внутреннее спокойствие,которое появилось! Это Вера в себя! Это проснувшваяся любовь к себе! Это желание Жизни, Счастья, Любви, Силы, Здоровья!
Я просто захотела выразить Вам ПРИЗНАНИЕ за прекрасные встречи с 28.09.2010года-2.10.2010года!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ХРАНИ ВАС БОГ!!!
У моей подруги, у Флоры Еремеевой, родился КОСМИЧЕСКИЙ РЕБЕНОК (Вы это знаете), как я рада за нее и ее семью! Работая в Казани , в офисе, большой буклет у меня всегда раскрыт и находится в портфеле, который всегда на моем стуле за спиной. В результате- 3 женщины с которыми я работаю в одном офисе забеременили. Для них это было неожиданно!
А у одной уже беременной, плод всю беременность пролежавший головкой вверх , в ночь перед тем, как женщине идти и ""ложиться"" на кесарево, принял нормальное положение!(Это женщина всю беременность находилась со мной в офисе-практически до последних дней до родов)!
  Когда я уезжала от мужа и свекрови я все Ваши книги в жестком переплете, а их 22(!) оставляла у сестры , так за 4 месяца они полечили ее кошку, которая еле передвигалась, которую лечили уколами и сестра плакала, что кошка очень старая и скоро умрет! Когда я через 4 месяца приехала за книгами я кошку не узнала! Она носится по однокомнатной квартире как ""электровеник"" , ее просто не узнать! 
С 2005 года я с Вами.
Была практически на всех Московских встречах с Вами - пропустила одну,т.к. была в отъезде, по работе. 3 раза ездила в Санкт-Петербург.
2 октября 2010года встала в 3 группе - 50% и более проявлений болезни ушло!
Мне давно хочется сказать Вам "Примите меня в число Ваших пациентов" !
Я РАДА, что НАШИ ВСТРЕЧИ ВОЗОБНОВИЛИСЬ и ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! С БОГОМ! Bли как говорят в Казани, АЛАБЕРСА!


Вернуться назад

Оставьте свой отзыв

Указанный e-mail не будет отображен в отзыве и не передается третьим лицам