Анастасия, 1980 г.р., учитель английского языка, Москва, Россия

1)моя кошка Бася прожила 16 лет. Когда ей было лет 12(2002г), она стала мучительно умирать от мочекаменной болезни (результат неправильного кормления). Помогали ветеринары, тогда же я стала лечить ее с помощью буклетов. А через 4 года, когда ей по настоящему пришло время уходить, мы делая обследование, были удивлены, когда в ее почках не обнаружилось огромных фосфатных камней, только крошечные оксалаты.

2)Милые хомячки были следующими животными. Умирают они быстро и часто. У одного из хомяков обнаружилась онкология, я лечила ее по предписаниям ветеринаров. Результат-мучительная смерть. Хомяк перед смертью укусил другого хомячка, и-о ужас,-у него быстро стала расти огромная(с треть хомяка!) опухоль, выделяющая гной с резким запахом, который распространялся по всей квартире.Мы думали ее усыпить, но я решилась попробовать купать ее в воде с сеансов. Процедуру проводила каждый день.Опухоль стала уменьшатся.Затем она сверху покрылась черной коркой отмершей ткани, отстававшей от тела, в просвет было видно плотное белое тело опухоли. Запах прекратился. Затем опухоль исчезла,оставив розовое пятнышко кожи,заросшей затем шерстью. Хомячок с тех пор стал очень контактным и проявлял нежность, что не было свойственно другим его родственникам.(2007г) Ушел в положенный природой срок (через год).
3)Следующим животным у нас стала кошка. Котенком она была очень игручей и как-то укусила спящего мужа за ногу. Он толкнул ее, и результатом стал сломанный хвостик котенка у самого основания. Врачи рекомендовали купировать хвостик, приметой последней необходимости было то, что котенок начинает грызть отмирающий хвостик. Это уже начиналось, когда я,наконец, додумалась подложить под задремавшую кошечку раскрытую книгу буклетом вверх (это были проповеди).Котенок перестал шевелиться, характер сна изменился, стал очень глубоким, вытянулась шейка. Я отошла. Вечером стал шевелиться кончик хвоста, полностью хвост пришел в норму через 2 недели.(2008г)Сросся чуть-чуть кривовато, что не мешает ей мощно выражать свои эмоции. До этих пор кошечка могла подрать когтями или прокусить новенький буклет. С этого времени буклеты она уже не трогала, но всегда приходит и ложится очень близко во время моих занятий. Сразу впадает в глубокий сон.
4) Мы с мужем, бывало, шутили о собаке, но взять не решались. Этим летом я ехала в Петербург на летнюю серию, билетов не было, и я додумалась попросить дать мне хотя бы с пересадкой в Твери. На обшарпанном любимом моем тверском вокзале я услышала отчаянные крики щенка. У пьяной компании его хозяев я узнала, что щенок упал с высоты моста в воду., теперь у него, по видимости, агония.
Мне нужно было выезжать через полчаса, но крики животного были невыносимы по накалу, и я сначала подложила под него свою старую майку, а затем и взяла его на руки. Любое движение причиняло ему мучительную боль, и вдруг я вспомнила о буклетах, которые ношу в рюкзаке. Я достала один и укрыла им животное. Щенок затих.Деваться мне было некуда. Стоило мне оставить его, щенка опять ждала бы мучительная боль. Я была уверена, что он умирает, потому лишь решила провести с ним последние его часы, снимая боль буклетом. Ночью, когда мы сидели в тамбуре поезда, ехавшего в Петербург,я видела работу Энергии.
Под буклетом щенок сначала очень сильно нагрелся, близко к 41град. Затем Энергия стала резко вытягивать его передние ноги, а затем и холодные задние. До этого щенок не мог двигаться, к утру у него уже шевелились лапы. Он был похож на больного, но уже не умирающего. Я поместила его в круглосуточную вет. клинику в Петербурге (Чапаева,6). посылала Энергию с сеансов, обложила буклетами, приносила воду. В первые сутки был страшный эпилептический приступ(результат обширной гематомы мозга), я думала об усыплении, но уже на следующие сутки он прекратил лаять и стал учиться ходить.Довольно быстро вернулась адекватность поведения, затем и координация дивжений. Когда врачи, вернувшиеся с пересменки, увидели его, они его не узнали.После выписки, мне сказали, что немногие верили в возможность его выздоровления. Сейчас это огромный жизнерадостный пес-москвич дворянской породы.
Я считаю его подарком от Вселенной на тридцатилетие, крайней мерой, которую она предприняла, чтобы заставить меня гулять, двигаться и учиться радоваться природе. Живу у Филевского парка, но до появления собаки почти никогда не гуляла...
Спасибо Энергии Сотворения и Вам, Сергей Сергеевич.
  С Любовью...


Вернуться назад

Оставьте свой отзыв

Указанный e-mail не будет отображен в отзыве и не передается третьим лицам