"Иногда мне до сих пор не верится, что это моя жизнь"

Здравствуйте, дорогой родной Доктор! Здравствуйте, Сергей Сергеевич! Здравствуйте, дорогие друзья!


Я тоже хочу поделиться своей победой в этом разделе. Так сложилось, что самого диагноза "бесплодие" как такового мне не ставили, но те диагнозы, которые у меня были,  делали материнство практически невозможным. 


С 10 лет у меня были серьезные проблемы с эндокринной системой. Была полная разбалансировка гормонального фона, диффузно-узловой зоб, аутоиммунный тиреоидит. Традиционная медицина предлагала только операцию с последующей гормональной поддержкой. К счастью, в нашу семью попали книги Информационной Медицины, и в возрасте 15 лет я начала свой Путь к полноценной счастливой жизни. 


Оглядываясь назад, я сейчас понимаю, что в первую очередь я боролась за себя, за свое здоровое и счастливое будущее, в котором была наполненная жизнь, любимая работа, семья, дети, познание мира, движение, спорт. Это все я представляла в мыслях и мечтала об этом. И постепенно разные аспекты моего Желания Жить стали воплощаться. Появились силы закончить ВУЗ: теперь у меня была любимая работа. Пришли силы, чтобы заниматься спортом. Я многим увлеклась, стала читать и изучать материалы из  совершенно разных областей научного знания. Жизнь становилась такой насыщенной...  Вся симптоматика по эндокринной системе у меня ушла через 12 лет после прихода в зал. Но о рождении ребенка я по-прежнему думала как о самом сокровенном, практически несбыточном... И наступил момент, когда я поняла: многое уже воплотилось в жизнь, осталось только это. Надо набраться смелости и помечтать. Я очень хотела стать мамой.


Моя беременность была такой неожиданной и радостной, несмотря на все сложности моей жизни в тот период. Для меня это была настоящая победа! Торжество Жизни и Справедливости! Мой сыночек родился в июне 2016 года, когда мне было 28 лет. Сейчас нашей маленькой семье четыре года. Иногда мне до сих пор не верится, что это моя жизнь. Я оглядываюсь и понимаю, что всё вокруг меня, то, из чего состоит моя жизнь, это благодаря Информационной Медицине и Вам, дорогой Сергей Сергеевич! Спасибо за мою жизнь, за материнство! Мой звездный мальчик радует меня каждый день, мы вместе познаем этот удивительный Мир. 


Мое Главное Желание за эти годы так разрослось и окрепло, что вышло далеко за свои начальные горизонты! Мои мечты о будущем стали очень смелыми. Я с радостью иду вперед, в свою Жизнь!

 

С любовью, уважением и безмерной Благодарностью к Вам,
Люба