Заочное Лечение 2

Каждая новая книга Доктора С.С. Коновалова появляется именно тогда, когда в ней назревает необходимость. Данная книга нужна вам — людям, принявшим Информационно-энергетическое Учение и проводящим заочное лечение, как никакая другая из книг именно сейчас! Почему? Потому что пройдя начальный этан овладения навыками вызова Энергии Сотворения и входа в Ее информационные Поля и достигнув хороших результатов в преодолении своей болезни, вы, как никогда прежде, почувствовали необходимость совершен­ствования уже обретенных вами навыков взаимодействия с Полями Энергии Сотворения.
Все главы книги представляют собой, по сути, новый, современный взгляд на энергети­ческое лечение, вносят в этот процесс новые вехи и новое понимание. Что такое Основной заочный сеанс, как следует проводить энергетические упражнения и как использовать в за­очном лечении записи Проповедей и музыки Доктора — все это и многое другое откроется вам "с новой высоты" — с позиций нового, современного взгляда на вопросы энергетиче­ского лечения. В третьей части книги опубликованы новые Проповеди. Отдельные главы книги посвящены вопросам здорового питания, ответам Доктора на записки очных пациентов, на наиболее актуальные вопросы заочников. В заключительной части опубликованы анкеты и письма пациентов Доктора, в которых они рассказывают о себе, делятся опытом и результатами своего заочного лечения. Пусть же эта новая книга станет для вас тем недостающим звеном на вашем нелегком пути сражения с болезнью, которое позволит вам в этом сражении подняться на новую, более высокую ступень!

Дополнительная информация:

Приобрести буклеты, CD- и DVD-диски с записью концертов и Бесед Доктора С.С.Коновалова возможно в кассах, адрес которых указан в разделе "Семинары" или во время проведения научно-просветительских семинаров.
Получить интересующую Вас информацию можно по телефонам справочных служб Доктора в Санкт-Петербурге или его представителей за рубежом:

Россия, Москва:
Россия, Санкт-Петербург:
Украина, Одесса:
Израиль, Pardes-Hana: